Ну и успехов в труде!
Вывод банальный.
Соотечественники выбирают говно.
Соотечественники выбирают говно.
А вот ежели говорить о твоей любимой марке, .... Ну... Мы с мужем пока змейса не взяли на многих смотрели... Мне вот очень не комфортно было в салоне, мужу тоже. Хоже только в Гранд Витаре - пипец просто и жесть! А нет, еще хлеще в каком-то полугрузовом фиате... Но это так, чисто "глазки пучили".
А сейчас в относительно доступном ценовом диапазоне ничего годного практически и не осталось. Мне даже сложно что-то вот так с хода назвать. Разве что Джимник новый неплох, но уж очень своеобразная машинка, и маленькая, вдобавок.
Последние субары с нормальным автоматом.
Пришли на смену двум старым форестерам 2003 и 2004 годов (2.5 атмо). Охрененные были машинки, по 250 с гаком наездили. Но московская соль их угробила.
Что делать, когда эти машинки квакнутся - ума не приложу.
Немцы г. по моторам, японцы г. по вариаторам. А корейцев боюсь. Там слишком много электроники, после кошерных субару, которые умеют ездить боком, садиться за руль этих умных роботов просто страшно.
Особая засада в том, что каждое лето мы накатываем по 10 ткм по Европке. Нужен надежный и шустрый сарай - но к громоздким ТЛК и понтовым финикам душа не лежит совсем.
Та же беда. У меня, правда, две из трех шушпанцеров постарше, LS430 2003 и Патруль 1998, но проблема та же стоит, менять не на что.
А корейцев боюсь.
У меня есть пара знакомых, один на Соренте, другой на Солярисе, накатали за 250 тысяч каждый. В общем, по их отзывам, корейцы приблизились по надежности к средним японцам 90-х. Ещё не королла и калдина, но у же уровень блюберда или лансера. Но пока уверенности нет. С другой стороны - корейцы строят прекрасные суда. Может, и машины научились делать?